Что такое система «Фортуна»
Слово «Фортуна» буквально обозначает «везение».
Система фортуна – это особый вид продажи путевок. Когда турист покупает такой тур, он не выбирает конкретный отель, который он может заранее посмотреть, прочитать отзывы или увидеть фото в рекламном буклете и на сайте. Туроператор сам подберет отель определенной категории и с оговоренным уровнем сервиса. Стоимость туров по системе фортуна несколько ниже, чем в случае, когда выбирается конкретный отель.
Отдых по системе «Фортуна» довольно популярен в Европе. Экономные европейцы, выбирая место для очередного отпуска, часто целенаправленно разыскивают именно «Фортуну». Зачем переплачивать, если можно эти деньги потратить на развлечения на курорте.
Если Вам повезет — есть шанс отдохнуть в отеле более высокой категории. Ну а если фортуна «отвернется» — то, в любом случае, вы не переплатите за путевку, а просто получите отдых на свои деньги.
Система Фортуна подразумевает определение категории 2*, 3* или 4* (категория указана в каждой программе) без указания определенных характеристик самого отеля и его номеров и т.п.
На практике это выглядит следующим образом. Клиенту, при покупке туры мы сообщаем классификацию отеля, тип размещения и определенный курортный район. Название отеля можно узнать примерно за 2 недели до начала путешествия.
Фотографии вокзала в Орше
Фотографии вокзала в Орше
Вокзал в Орше - новый, комфортный, немноголюдный
|
Проход к путям без лестниц |
Поезд стоит в Орше 40 минут - никакой спешки при посадке |
На вокзале работают кафе, ресторан |
Парковка для автобуса расположена в 30 м от входа в вокзал - 2 минуты пешком |
Новогоднее меню (BVM)
Новогодняя праздничная программа (с 20:00 до 00:30) в ресторане отеля «Ветразь»:
фокусники, баянисты, живая музыка, танцы и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.
Меню Новогоднего ужина на 31.12.2019
(на человека):
Закуски:
Салат "Цезарь" с курицей
Ассорти мясное "Мясной пир"
Ассорти из свежих овощей
Соленья "Бабушкин погребок" + "Грибное лукошко"
Рулетики, фаршированные черносливом
Баклажаны фаршированные
Профитроли с семгой
Хлеб
Горячее:
Свинина, запеченная с грибами
Картофельные дольки с гарниром
Напитки:
Напиток клюквенный
Вода Бонаква
Графин водки (на 4 человека)
Бокал Шампанского
Новогоднее меню (4VM)
НОВОГОДНИЙ УЖИН в БУДАПЕШТЕ
Встреча Нового 2017 года в ресторане ТРОФЕЙ ГРИЛЬ
МЕНЮ (шведский стол)
Супы:
Холодные закуски:
Салаты:
|
Главные блюда:
Шеф повар угощает:
Хлебные изделия:
Десерты :
Фрукты НАПИТКИ: шампанское |
Развлекательная программа (восточные танцы, выступление артистов оперетты, розыгрыш лотереи)
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!