Новогоднее меню в Светлогорске в ресторане отеля "Универсал"
Салаты и закуски на общие тарелки
Мясные Новогодние деликатесы: буженина, рулада куриная, язык говяжий, прованские травы, хрен, горчица)
Сырное плато: камамбер, дорблю, пармезан, чеддер, голландский, мед, орехи и виноград)
Ассорти разносолов: квашеная капуста с морковью, огурчики маринованные, помидоры маринованные, ассорти из грибов, сальце с чесночком и бородинским хлебом)
Салат "Цезарь с курицей"
Салат "Греческий"
Салат с карамелизированной куриной печенью
Горячие блюда (на выбор):
Буженина в ореховом соусе
Рулет из филе цыпленка
Золотистое филе судака под сырной шубкой
Гарниры:
Сложный гарнир (овощи гриль, картофель)
Рис с овощами
Выпечка:
Эклеры, новогоднее печенье
Фруктовая ваза:
Мандарины, виноград, яблоки, ананас
Напитки:
Шампанское
На выбор – водка 0,5 л или вино 0,75 л на двоих
Морс
Чай, кофе