Меню новогоднего ужина (RPK NY)

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый 2025 год в ресторане «Амакс Сафар отель»

Самая волшебная и незабываемая программа «Всемирные игры змей»!

Для вас полностью Новый, красивый, светлый зал, вкусная еда, приветливый персонал и да-да насыщенная шоу программа в городе Казань:

Зажигательный ведущий, вокальный дуэт, шоу Алладин, Снеговик Гигант и Дед Мороз (такого вы еще не видели), ЛАЗЕРНОЕ ШОУ, зеркальные змеи (символ наступающего года), Поздравление Деда Мороза, Снегурочки и символа года, Новогодние конкурсы и викторины, безудержное веселье и много новых друзей.

Стоимость новогоднего банкета 11 000 руб/чел. Праздничные мероприятия с 21.00 до 03.00.

Алкогольные напитки можно принести с собой на свой вкус

 

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ


Салаты и закуски

Свежие овощи
(свежие огурцы,помидоры,редис, перец болгарский,укроп, петрушка, базилик,  лук зеленый, лук красный, масло оливковое);

Рыбное ассорти
(угорь, лосось, масляная, лимон, маслины, апельсин, лайм, кунжут белый/ черный, каперсы, горчица, петрушка, базилик, укроп, перец горошком);

Мясное ассорти
(казылык, бастурма, утка вяленая, сыр чечил, чеддер, адыгейский, чернослив, курага, хлебцы / гриссини, грецкий орех, базилик, миндаль, мята);

Плато солений
(опята маринованные, картофель бэби отварной, огурцы малосольные, лук красный, масло олив., каперсы, петрушка/укроп,   грузди маринованные, семечки подсолнечные,  чеснок маринованный, масло подсолнечное, соль черная);

Шу с ветчиной и сыром
(профитроль из заварного теста  с сыром и ветчиной);

Перцы и баклажаны со сливочным соусом
(перец болгарский, баклажаны, помидоры черри,  сыр творожный, сок лимона, перец горошек, масло олив., соль, масло зеленое, паприка сладкая, соль черная);

Салат с курицей Терияки и апельсином - в стол
(куриное бедро, масло растит., апельсин, черри, айсберг,  перец чили свежий, соус терияки, кунжут черный, масло олив., перец розовый);

Салат Императорский - порционный
(говядина, свежие помидоры, маринованные огурцы, консервированная фасоль, маринованный красный лук, редис, сыр, болгарский перец, майонез);


Горячие блюда и закуски

Жульен с курицей,  с грибами в тарталетках
(нежнейший жульен в хрустящих тарталетках, запеченный под сыром);

Марешаль - в стол
(филе куриной грудки, пармезан, айсберг, черри, каперсы, соус цезарь);

Нежнейшая  говядина с запеченным бэби картофелем - порционное
(мякоть говядины тушеная с черносливом, подаются с запеченным бэби картофелем);


Десерт и фрукты

Фруктовое ассорти
(хурма, мандарин, виноград красный, виноград белый, ананас консервированный, мята);


Напитки

Чай с сахаром и лимоном
Морс клюквенный
Вода минеральная без газа

 

Хлебная корзина