Новогодний ужин в ресторане отеля "Турист" в Гродно Цена: взрослый и детский от 12 до 18 лет – 6700 руб; дети до 12 лет – 3300 руб. Дополнительные напитки, алкоголь, чай/кофе можно по желанию купить в баре. |
||
МЕНЮ |
||
САЛАТЫ Салат «Фирменный с языком» 22 0гр ( язык говяжий, салат айсберг, огурц сол., огурц св., перец св., яйцо перепелиное, соус сырный, лимон, зелень) Салат «Микс» 150 гр (форель с/с, томат св., огурец св., перец св., сыр моцарелла, заправка бальзамическая) |
||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Брускетта с семгой 80гр Брускетта с красной икрой 35гр Рулетики из ветчины 80гр Рулетики из баклажан 90гр Шампиньоны запеченные 60гр Профитроли с салатом «Праздничный» 60гр Профитроли с крабовым муссом 60гр Канапе колбасой 60гр Канапе с красной рыбой 60гр Закуска «Пикантная» (ломтики говяжьего языка под сырной шапкой) 125 гр Ассорти сельское (полендвица с/в, грудинка к/в, рулет мясной свинина с/к, зелень) 205 гр Ассорти мясное (ветчина пармская с/к, колбаса с/к, колбаса говяжья с черносливом, зелень) 155 гр Ассорти овощное (огурец св., помидор св., перец св., оливки, маслины, зелень) 225гр Соления из погребка (маринованные томаты черри , огурцы, грибы, капуста по-слуцки) 200гр Сырная тарелка (сыр выдерж. 12 месяцев, сыр Савьер 4 месяца, сыр Маасдам, сыр творожный, джем, виноград) 150гр Ассорти рыбное (скумбрия холодного комчения, сельдь с/с, лимон, зелень) 90гр Ассорти фруктовое (ананас, мандарин, виноград, яблоко) 300гр |
||
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (одно на выбор, сообщить при бронировании) Стейк из свинины с грибным соусом 150/75 Стейк из форели в сливочно-горчичном соусе 160/75 Филе куриное «Карман» в клюквенном соусе 150/75 |
||
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (порционное) Сложный гарнир (картофель, запеченный дольками с огурцом и помидором свежим) 150/30/30 |
||
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на общем столе) Люля-кебаб Птица в беконе Капуста цветная / броколли жаренная во фритюре |
||
НАПИТКИ Шампанское 250 мл, Вода 0,5 л, Сок 250 мл |
||
ДЕТСКОЕ МЕНЮ (до 12 лет) Куриные наггетсы 150 гр, Картофель фри 200 гр, Сырные палочки 80 гр, Кетчуп 50 гр, Салат, Ассорти овощное и мясное. Вода 0,5 л; Сок 250 мл. |
||