Новогодний ужин в ресторане отеля "Турист" в Гродно

      

Новогодний ужин в ресторане отеля "Турист" в Гродно
С 22:00 до 04:00 банкет и развлекательная программа: живая музыка, танцевальный коллектив, шоу-балет, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, интерактивы, дискотека до утра!

Цена: взрослый и детский от 12 до 18 лет – 6700 руб; дети до 12 лет – 3300 руб. 
для несовершеннолетних алкоголь заменен на безалкогольные напитки.

Дополнительные напитки, алкоголь, чай/кофе можно по желанию купить в баре.

   

МЕНЮ

   

САЛАТЫ

Салат «Фирменный с языком» 22 0гр  ( язык говяжий, салат айсберг, огурц сол., огурц св., перец св., яйцо перепелиное, соус сырный, лимон, зелень)

Салат «Микс» 150 гр (форель с/с, томат св., огурец св., перец св., сыр моцарелла, заправка бальзамическая)

   

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта с семгой  80гр

Брускетта с красной икрой  35гр      

Рулетики из ветчины 80гр

Рулетики из баклажан 90гр

Шампиньоны запеченные 60гр

Профитроли с салатом «Праздничный» 60гр

Профитроли с крабовым муссом 60гр

Канапе колбасой 60гр

Канапе с красной рыбой 60гр

Закуска «Пикантная» (ломтики говяжьего языка под сырной шапкой) 125 гр

Ассорти сельское (полендвица с/в, грудинка к/в, рулет мясной свинина с/к, зелень) 205 гр

Ассорти мясное (ветчина пармская с/к, колбаса с/к, колбаса говяжья с черносливом, зелень) 155 гр

Ассорти овощное (огурец св., помидор св., перец св., оливки, маслины, зелень) 225гр

Соления из погребка (маринованные томаты черри , огурцы, грибы, капуста по-слуцки) 200гр

Сырная тарелка (сыр выдерж. 12 месяцев, сыр Савьер 4 месяца, сыр Маасдам, сыр творожный, джем, виноград) 150гр

Ассорти рыбное (скумбрия холодного комчения, сельдь с/с, лимон, зелень) 90гр

Ассорти фруктовое (ананас, мандарин, виноград, яблоко) 300гр

   

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (одно на выбор, сообщить при бронировании)

Стейк из свинины с грибным соусом 150/75

Стейк из форели в сливочно-горчичном соусе 160/75

Филе куриное «Карман» в клюквенном соусе 150/75

   

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (порционное)

Сложный гарнир (картофель, запеченный дольками с огурцом и помидором свежим) 150/30/30

   

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на общем столе)

Люля-кебаб

Птица в беконе

Капуста цветная / броколли жаренная во фритюре

   

НАПИТКИ

Шампанское 250 мл,

Вода 0,5 л,

Сок 250 мл

   

ДЕТСКОЕ МЕНЮ (до 12 лет)

Куриные наггетсы 150 гр,

Картофель фри 200 гр,

Сырные палочки 80 гр,

Кетчуп 50 гр,

Салат,

Ассорти овощное и мясное.

Вода 0,5 л; Сок 250 мл.