Предновогоднее меню (8AO)Предновогоднее меню 2020 Холодные закуски: Мясные рулетики под сладким соусом Индейка, запеченая с апельсинами под медовым соусом Мясная тарелка ассорти Лосось в маринаде с зеленым салатом Лосось горячего копчения с васаби Традиционное оливье Салат «Капрезе» Спаржа с пармезаном и кедровыми орехами Охлажденные мидии в винном соусе с чесноком Лангустин Фаршированные яйца Роллы с ветчиной, фаршированные сыром Салат из запечённой свеклы с зеленью
Горячие блюда: Запеченное филе норвежской трески. Котлеты из оленины Pinnekjøtt – классическое норвежское блюдо из баранины Свиные ребрышки по-норвежски Маринованная куриная ножка Гуляж из говядины
Паста на выбор Запеченный картофель Рис Тушеная красная капуста Сезонные овощи Беарнский соус
Десерт: Ассорти сыров (4 вида) со сладким соусом Рисовый пудинг с малиновым соусом Карамельный пудинг со взбитыми сливками и карамельным кремом Мусс из манго с маршмеллоу Kransekake - классический норвежский десерт из миндаля Выбор различных чизкейков Макаруны Рождественское имбирное печенье Панакота с лимоном / клубникой Фруктовое ассорти |