Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666286 В 29.05.2017 в 12:28, milypa сказал: В программе тура написано Лидо ди Езоло,никаких звёздочек рядом с этим словом я не увидела. То есть нам как-то его должны показать.А на деле получается и не живём там и не покажут. Или теперь,что без звёздочек тоже ещё дополнительно оплачивается туристами? Зачем тогда это слово в программе?С какой целью?Чтобы оно было? Для красоты? Не передергивайте. В действующем каталоге стоит: "отдых на курорте Венецианской Ривьеры (в Лидо ди Езоло или в другом городе)". Это факт. Я уже просил предоставить скриншот с другими действующими прграммами и каталогами, где утверждается обратное. Этого сделано не было.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666287 Открывая тур,большими буквами я увидела Лидо ди Езоло.То есть пишется Лидо де Езоло,подразумевается совсем другое. Зачем это слово вообще написано? Если бы было написано Венецианская Ривьера и не было было Лидо ди Езоло,вот тогда никаких недоразумений и не возникло бы.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666288 Уважаемая milypa! Все Ваши недовольства вполне оправданы и имеют место быть. Но, я думаю, что их лучше задать самим сотрудникам ТТВ в теме "Вопросы к ТТВ". В противном случае "Говорильня", как всегда, раздуется и ответа, который Вы хотите получить, ТАК И НЕ ПОЛУЧИТЕ! Будут только как у А. АЛЕКСИНА "Советы ближних" (кстати, неплохо бы и перечитать. )
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666289 В 29.05.2017 в 12:39, milypa сказал: Открывая тур,большими буквами я увидела Лидо ди Езоло.То есть пишется Лидо де Езоло,подразумевается совсем другое. Зачем это слово вообще написано? Если бы было написано Венецианская Ривьера и не было было Лидо ди Езоло,вот тогда никаких недоразумений и не возникло бы. Я очень извиняюсь. Сейчас просмотрел каталоги ТТВ за 2015-2017 годы. Везде очень большими буквами написано: ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА, а уже там по тексту "Лидо-ди-Езоло", но мелко. В каталоге 2017 года добавлено "или в другом городе".
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666290 Будапешт – Венецианская Ривьера – Лидо ди Езоло (7 ночей) – Венеция* – Верона* – озеро Гарда* – Сирмионе* – Падуя* – Виченца* – Бассано-дель-Граппа* – Доломитовые Альпы* – Тревизо* – Триест* – Вена Какое из этих слов написано мелко?
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666292 В 29.05.2017 в 12:52, milypa сказал: Будапешт – Венецианская Ривьера – Лидо ди Езоло (7 ночей) – Венеция* – Верона* – озеро Гарда* – Сирмионе* – Падуя* – Виченца* – Бассано-дель-Граппа* – Доломитовые Альпы* – Тревизо* – Триест* – Вена Какое из этих слов написано мелко? Действующий каталог ТТВ: мелко написано "отдых на курорте Венецианской Ривьеры (в Лидо ди Езоло или в другом городе)". Крупно написано ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666301 Читая программу на сайте,Лидо ди Езоло слово присутствует.Зачем оно тогда там? Для красоты? А когда я бронировала,в 2016 году,то другого города вообще не было. Но ТТВ почему то ухудшил программу тура.В старом варианте она была привлекательней. Если бы слово Лидо ди Езоло отсутствовало везде,то и споров сейчас не было. И большинство туристов выбирают тур не по каталогу. Каждый,конечно,останется при своём мнении.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. comment_666304 В 29.05.2017 в 13:16, milypa сказал: Читая программу на сайте,Лидо ди Езоло слово присутствует.Зачем оно тогда там? Для красоты? А когда я бронировала,в 2016 году,то другого города вообще не было. Но ТТВ почему то ухудшил программу тура.В старом варианте она была привлекательней. Если бы слово Лидо ди Езоло отсутствовало везде,то и споров сейчас не было. И большинство туристов выбирают тур не по каталогу. Каждый,конечно,останется при своём мнении. Вы видно забываете предыдущие сообщения теме: В 29.05.2017 в 08:40, Маэстро сказал: При бронировании до выхода нового католога всегда предупреждают, что цены и программа могут измениться. Поэтому после 1 марта предложения старого католога не действительны и бороться уже нет смысла.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. Администратор comment_666305 Добрый день, уважаемые форумчане и туристы туров 3АМ. Мы уже неоднократно комментировали вопрос относительно отелей в туре 3AM. При бронировании тура до выхода каталога и программ на соответствующий сезон, мы всегда предупреждаем о возможных изменениях. 10.03.2017 года в связи с выходом каталога на весенне-летний сезон 2017 по всем путёвкам по турам 3AM, которые были забронированы до этого времени, было направлено информационное сообщение + бланк информационного письма об изменениях в программе тура. "Внимание!В связи с выходом каталога «Весна-Лето 2017» в программе тура 3AM произошли изменения.Информационное письмо прикреплено в заявку, просьба передать туристам".С программой тура можно ознакомиться по ссылке: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2057.html#dcity14 В Программе тура, являющейся неотъемлемой частью Договора, компания информирует о потребительских свойствах продукта, а именно 4 день Венецианская РивьераОтдых на курорте Венецианской Ривьеры (Лидо ди Езоло или в другом городе), которая славится своими песчаными пляжами и развитой инфраструктурой для отдыха. ОтельПроживание в отелях эконом-класса 2*/3* по маршруту. На курорте в Италии проживание в отеле 2*/3*. Отель по системе «Фортуна». Название сообщается не ранее чем за 2 недели до выезда. Таким образом, компания действует в соответствии с обязательствами. Для проживания забронированы отели категории 3* на одном из курортов Венецианской Ривьеры. В отношении доплаты за комфортное размещение на курорте. В рамках контракта с принимающей стороной на 2017 год, мы не имеем возможности предоставить такую опцию. Как мы уже писали, отель в Каваллино прошел реновацию в 2016 году. Если условия туристского продукта вас не устраивают, то вы вправе осуществить аннуляцию тура в соответствии с условиями договора. В случае, если вы считаете, что компания не выполнила свои условия договора, письменные претензии могут быть отправлены на адрес компании. Тема для дальнейших обсуждений данного вопроса закрыта. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 29 мая, 20177 г. Модератор comment_666352 Уважаемые форумчане! В 29.05.2017 в 13:21, EkaterinaTTV сказал: Тема для дальнейших обсуждений данного вопроса закрыта. С уважением,ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.