Опубликовано 4 июля, 201311 г. comment_341895 В благодарность за долготерпение группе 3FS- море Avia от Касаткина А. Группа поймет о чем речь, другим, думаю, будет интересно посмотреть такие замечательные фотографии. Едем в Шамони.
Опубликовано 4 июля, 201311 г. Автор comment_341899 Позволю себе небольшой комментарий. Из нашей группы больше никто не отважился подняться на Эгюй дю Миди и не увидел этой красоты. Спасибо Александру, что дал нам сейчас такую возможность.
Опубликовано 4 августа, 201311 г. comment_351961 Боже мой, это что-то потрясающее! ТТВ, ну прибавьте еще хотя бы часик к остановке в Шамони и я туда поднимусь!
Опубликовано 4 августа, 201311 г. comment_351980 Согласна. Я бы тоже дала больше времени в Шамони, а не в Анси. У нас в туре с 24.06 в Шамони было 1,5 часа свободного времени. А в Анси около 2,5.Анси безусловно красивый городок, но центр, расположенный на каналах, можно неспешным шагом обойти за полчаса. Больше там особенно смотреть не на что. А вот быть у подножия Мон Блана и не смочь подняться только из-за того, что тебе не хватает каких-то 30-40 минут очень обидно... Пожалуй, это единственное мое неисполненное желание в туре. Погода у нас в Шамони была идеальная! Понятно, что мы хотим всего и сразу. В программе тура даже намека на заезд в Шамони нет. Но успеть подняться на Эгюй ди Миди в этом туре вполне реально. Надеюсь, туристы следующих групп эту мою мечту осуществят )Спасибо Светлане и автору этих фото Александру за возможность увидеть такую красоту хотя бы с экрана компьютера!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.